Ginástica Rítmica

Classificatórias do Adulto fecham Brasileiro nesta quarta

Ricardo Bufolin/CBG

O primeiro dia de competições do Brasileiro de Ginástica Rítmica encerrou, nesta quarta-feira (20), com as classificatórias do Adulto no arco e na bola. A competição realizada no ginásio Paulo Pimenta (Sesport), em Vitória (ES), vai até sexta-feira (22) e tem as disputas dos títulos por aparelho, individual geral e por equipe.

Na classificatória do arco, Natália Gaudio, da Escola de Campeãs (ES), terminou na primeira colocação com 15,700, seguida por Bárbara Domingos, do Clube Agir (PR), com 15,600, e Mariany Miyamoto, da Associação de GR Desp. de Joinville (SC), com 13,650.

Já na disputa da bola, a primeira posição da classificatória também ficou com Natália Gaudio (15,900). A segunda colocação também ficou com Bárbara Domingos (15,700), enquanto Vitória Guerra, do Grêmio Náutico União (RS), fechou a lista das três primeiras com 14,600.

Na parcial do Individual Geral, Natália Gaudio lidera até o momento com 31,600. Em segundo aparece Bárbara Domingos (31,300), e Vitória Guerra ocupa a terceira posição com (28,000).

Também nesta quarta foram realizadas as classificatórias do infantil níveis 1 e 2 nas séries de mãos livres e do arco.

Nesta quinta-feira (21), serão as classificatórias da categoria adulta nas séries de fita e de maças, às 17h30. Além disso, também serão definidas as campeãs por equipe e do individual geral. Já na sexta (22), será a vez das finais individuais a partir das 16h.