Ginástica Artística

Flávia Saraiva ganha duas pratas e um bronze no Pan-Americano

Flávia Saraiva conquistou as três medalhas do Brasil no torneio feminino do Campeonato Pan-Americano de ginástica artística, que está sendo disputado em Lima, no Peru

Flávia Saraiva brilhou no Pan-Americano de Ginástica Artística neste sábado (15). A ginasta brasileira conquistou duas pratas e um bronze em seu primeiro dia de competições em Lima, no Peru.

A atleta ficou em segundo lugar na trave (14.033)  e no solo (13.867) e ainda conquistou o terceiro posto no individual geral, com 53.334.

No classificatório por equipes, o time feminino conseguiu a vaga para os Jogos Pan-Americanos de 2019, que também serão em Lima, ao terminar a disputa na segunda colocação, com 161.134 pontos. Os EUA atingiram as melhores notas (170.166), as mexicanas ficaram com o bronze com 157.933. A seleção brasileira precisava figurar entre as oito mais bem colocadas para se classificar.

A equipe masculina também conseguiu sua vaga ao terminar em terceiro lugar, com 244.301, na sexta (14). A decisão masculina do Pan começa neste domingo (16), às 12h30, e a feminina, às 18h (de Brasília).