Corinthians bate Audax, mas perde liderança por saldo de gols do Brasileiro Feminino

Nesta tarde, na Arena Barueri, o Corinthians/Audax venceu o Audax/Unip por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Brasileiro Feminino. O gol foi marcado por Nenê aos 26 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado o Timão mantém os 100% de aproveitamento na competição e chega aos 12 pontos. Mesma pontuação do Iranduba, com quem divide a liderança em número de pontos do Grupo 1. Os resultados da rodada acabaram fazendo o Corinthians ficasse na desvantagem do primeiro lugar. Como o time do Amazonas ganhou por 4 a 0 do Grêmio, subiu pra 11 gols de saldo, o mesmo saldo do time paulista, que fez apenas 13 gols enquanto o Iranduba marcou 14.

Agora, o Corinthians volta a campo no Brasileiro Feminino diante do Sport, domingo (2), às 15h, na Arena Barueri. Enquanto o Audax encara o Grêmio, na segunda (3), às 18h, no José Liberatti, em Osasco (essa partida terá transmissão do SporTV).