Sem Formiga, PSG empata com Lille no Campeonato Francês

Sem Formiga, mas com Daiane em campo, PSG empata com o Lille no Campeonato Francês de futebol feminino.

Reprodução/Twitter

Pelo Campeonato Francês de futebol feminino, o PSG, de Formiga e Daiane, recebeu o Lille na manhã deste domingo (30). Apesar de não contar com Formiga, a equipe mandante teve a brasileira Daiane em campo. O placar, porém, ficou no empate em 1 a 1.

O primeiro gol, aos 11 minutos da etapa inicial, foi das adversárias. Lina Boussaha abriu a contagem para o Lille. Aos 30, entretanto, Wang Shuang empatou para o PSG. E o placar ficou assim até o final da partida.

O PSG foi a campo com Endler, Glas, Daiane, Dudek, Perisset (c), Diallo, Geyoro, Diani, Wang, Baltimore e Katoto. Do outro lado, o Lille teve Launay – Lernon, Coutereels (c), Nicoli, Dafeur – Saidi, Polito, Demeyere, Boussaha – Sarr e Tolmais.