Fortuna Hjorring, de Tamires, vence pelo Dinamarquês

Tamires marca dois e Fortuna Hjorring goleia no Dinamarquês

Pela quarta rodada do Campeonato Dinamarquês de futebol feminino, o Fortuna Hjorring, da brasileira Tamires, venceu o Odense, fora de casa, por 3 a 0

Em partida válida pela quarta rodada do Dinamarquês de futebol feminino, o Fortuna Hjorring, de Tamires, enfrentou o Odense, fora de casa, neste sábado (08). Mesmo sendo visitante, o time da jogadora brasileira conseguiu o domínio de todas as ações e saiu com a vitória por 3 a 0, chegando aos 10 pontos na competição e subindo para o segundo lugar na tabela de classificação.

Com gols de Olar, no primeiro tempo, um de Hansen e outro de Olar, na segunda etapa, o Fortuna não teve dificuldades para fazer o 3 a 0 e vencer com tranquilidade. Com o placar, o time de Tamires chegou na terceira vitória em quatro jogos e subiu para o segundo lugar, atrás somente do Brondby, que venceu os quatro jogos até o momento e lidera. Já o Odense segue sem vitória no Dinamarquês feminino após quatro partidas, na última colocação.

Na próxima rodada, o Fortuna Hjorring recebe o B93, no próximo domingo (16), ás 11h30. Já o Odense enfrenta VSK Aarhus.