Ludmila faz dois e Atlético de Madri goleia o Málaga

Reprodução/Instagram

Na estreia do Campeonato Espanhol de futebol feminino, Ludmila marca dois gols e ajuda o Atlético de Madri a golear o Málaga neste sábado (8)

Atlético de Madri e Málaga se enfrentaram neste sábado (8) na primeira rodada do Campeonato Espanhol de futebol feminino. Com uma ótima atuação de Ludmila, o time da capital espanhola venceu por 4 a 0.

A brasileira abriu o placar da partida logo aos 14 minutos do primeiro tempo, resultado esse que permaneceu até o intervalo. Na início do segundo tempo, aos dois minutos, Ludmila marcou novamente e ampliou a vantagem do time madrilenho.

Não demorou muito e, aos nove minutos, Jenni Hermoso aumentou a vantagem do Atlético no placar. Já nos minutos finais, Leticia Mendez fez contra e fechou a goleada.

Com a vitória, o Atlético de Madri lidera o Espanhol com três pontos, seguido pelo Espanyol, que também acumula uma vitória.