Com gol de Debinha, North Carolina vence o time de Marta

NWSL
Divulgação

Debinha brilha, e o North Carolina Courage vence o Orlando Pride, de Marta, com tranquilidade neste domingo em rodada válida pela NWSL

O North Carolina Courage alcançou sua 16ª vitória na temporada ao derrotar o Orlando Pride por 3 a 0 neste domingo (19)

Por causa da paralisação da partida no último sábado por conta de raios, o jogo foi retomado hoje aos 22 minutos do primeiro tempo, período do jogo quando foi interrompido.

Com gols da brasileira Debinha, de Lynn Williams e um gol contra anotado por Shelina Zadorsky, o North Carolina venceu com tranquilidade o Orlando Pride, que contou com a presença de Marta durante os 90 minutos.

Com a vitória, o Courage está a apenas uma vitória de alcançar o maior número de vitórias das história da NWSL. Para isso, elas ainda têm mais duas partidas até o fim da temporada regular. O time soma 16 vitórias e 53 pontos na tabela, liderando a competição

Por sua vez, o Pride ocupa a quinta colocação, com 30 pontos, um a menos do que o Chicago Red Stars, quarto lugar. Nos próximos dois jogos, o time de Orlando terá de brigar muito para conquistar uma vaga nos playoffs.