Marta faz golaço e Brasil empata com a França no futebol feminino

+ CLIQUE AQUI E VEJA O JOGO NA ÍNTEGRA

Mais um capítulo foi escrito na história do tradicional duelo entre Brasil e França pelo futebol feminino. Nesta sexta-feira, no Stade des Alpes, em Grenoble, na França, as seleções protagonizaram um confronto bastante equilibrado e empataram em 1 a 1. O gol da Seleção Brasileira Feminina saiu nos pés de Marta, que, com categoria e visão de jogo, marcou um golaço. O amistoso foi o primeiro compromisso da equipe comandada por Vadão após os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.

Com as duas seleções buscando o gol desde o apito inicial, o duelo começou bastante movimentado. Mesmo saindo atrás do marcador logo no primeiro minuto com o gol de Lavogez, o Brasil não se abateu e foi em busca da reação. A resposta não tardou e, aos 7 minutos, Marta marcou um golaço. A camisa 10 pressionou a saída de bola das francesas, roubou a bola da zagueira e, percebendo a goleira adiantada, mandou por cima para fazer 1 a 1. Aos 44, a craque brasileira por pouco não emplacou mais um gol de placa. Em cobrança de escanteio, Marta quase fez olímpico, mas a defensora tirou em cima da linha.

Na segunda etapa, o Brasil começou com mais posse de bola e criou a primeira oportunidade de gol, aos 7 minutos. Aparecendo como elemento surpresa, Formiga desceu ao ataque e, dentro da área, finalizou forte para boa defesa da goleira francesa. Com um boa atuação da goleira Barbarba, o Brasil segurou as investidas das donas da casa. Quando acionada, a camisa 1 apareceu bem e três grandes intervencões, mantendo a igualdade no marcador. Aos 30, em velocidade, Andressa puxou o contra-ataque e, de fora da área, finalizou com perigo. O empate em 1 a 1 permaneceu até o apito final.

BRASIL: Barbara; Poliana, Mônica, Rafaelle e Tamires (Camila); Thaisa (Andressinha), Formiga e Marta; Debinha (Raquel), Beatriz e Andressa Alves. Técnico: Vadão