Com Andressinha em campo, Portland perde para Seattle

Portland, de Andressinha, vence o Washington Spirit na NWSL
Divulgação

Com gol no último minuto, o Portland Thorns, de Andressinha, é derrotado pelo Seattle Reign por 1 a 0 na NWSL

Neste sábado (30), Seattle Reign e Portland Thorns se enfrentaram em jogo válido pela NWSL. O time de Andressinha não conseguiu surpreender os donos da casa e acabou derrotado por 1 a 0, com gol de Jodie Taylor.

Em um jogo muito equilibrado e brigado, os times pouco criaram oportunidades. O Portland deixou o campo sem dar um chute a gol. A bola só entrou mesmo nos minutos finais. Aos 44 minutos do segundo tempo, Taylor abriu o placar para definir o resultado da partida.

Andressinha jogou durante 73 minutos, mas pouco fez. A atuação discreta da brasileiro foi marcada pelas seis faltas que sofreu no período que esteve em campo.

Utah Royals vence Sky Blue

Na outra partida da noite, o Utah Royals não teve dificuldades para vencer o New Jersey Sky Blue por 3 a 1. Cristian Press e Katie Stengel marcaram os gols do time da casa. O gol do Sky Blue ficou por conta de Carli Lloyd,

A brasileira Thaisa marcou presença na partida, mas por pouco tempo. A camisa 5 entrou no lugar de Shea Groom e ficou três minutos em campo.