Com brasileiras, Orlando Pride é derrotado na NWSL

Com brasileiras em campo, Orlando Pride é derrotado na NWSL
Divulgação

Orlando Pride, de Marta, Monica, Poliana e Camilinha, foi derrotado em jogo válido pela NWSL.

Na noite desta quarta-feira (27), o Orlando Pride entrou em campo pela NWSL (National Women’s Soccer League), principal liga de futebol feminino dos Estados Unidos. Recebendo o Houston Dash, porém, o resultado não foi positivo para o time defendido pelas brasileioras Marta, Monica, Poliana e Camilinha. As visitantes venceram por 2 a 1.

O placar foi aberto aos 22 minutos do primeiro tempo por Alex Morgan, para o Orlando. O empate e a virada vieram somente no segundo tempo, aos 34 com Kealia Ohai e aos 37 com Sofia Huerta, em cobrança de pênalti.

Marta, Monica e Poliana começaram a partida em campo – a única substituída foi a camisa 10. Outra brasileira no time, a meia-atacante Camilinha foi relacionada, mas ainda não voltou oficialmente aos gramados após recuperação de lesão.

Com o resultado, o Orlando Pride ocupa a segunda posição na tabela da NWSL, com 22 pontos, atrás apenas do North Carolina Courage, que já acumulou 33 pontos em 14 jogos.