Ferroviária perde para o Sport e dá adeus à invencibilidade

Beto Boschiero/Ferroviária

Sport vence a Ferroviária por 1 a 0 com gol nos acréscimos e acaba com invencibilidade do time de Araraquara no Brasileiro Feminino.

A Ferroviária perdeu sua primeira partida no Campeonato Brasileiro Feminino ao enfrentar o Sport nesta quinta-feira (17) e ser derrotada por 1 a 0 em casa.

+ VEJA A TABELA DA COMPETIÇÃO

Se o time de Araraquara conheceu seu primeiro revés, o time de Recife venceu pela primeira vez na competição e foi uma vitória suada. O gol que garantiram os três pontos só saiu aos 50 minutos do segundo tempo, anotado por Annaysa.

Na próxima rodada, o Sport recebe o Pinheirense na Ilha do Retiro para tentar embalar, no dia 22. A Ferroviária terá mais um jogo em casa contra o São Francisco, no dia 23.

Foz Cataratas e Flamengo ficam só no empate

O outro jogo da rodada nesta quinta foi entre Foz Cataratas e Flamengo. Tentando diminuir a diferença para o Santos, líder do Grupo 2, os times ficaram apenas no 0 a 0 e acumulam cinco pontos, metade dos pontos conquistado pelo time da Baixada Santista.