Iranduba empata com a Ferroviária e Corinthians dispara na liderança

Divulgação

Iranduba e Ferroviária só empatam nesta quinta-feira (10) e veem Corinthians disparar na liderança do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

O Iranduba recebeu a Ferroviária nesta quinta-feira (10) e ficou apenas no empate por 0 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

+CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

A partida foi bastante movimentada. Sob o olhar de Vadão, o Iranduba saiu à frente aos 28 do primeiro tempo com gol de Djeni. Porém, aos 04 e aos 20 do segundo tempo, a Ferroviária conseguiu a virada contra as donas da casa com gols anotados por Raquel e Ludmila. Nos acréscimos, aos 45 da segunda etapa, o Iranduba conseguiu o empate com Elisa.

Com o empate, o Corinthians se isolou na liderança do Grupo 1, com nove pontos. O Iranduba vem em segundo, agora, com sete pontos e seguido justamente pela Ferroviária, com cinco pontos.