Com Debinha em campo, North Carolina apenas empata na NWSL

NWSL
Divulgação

Debinha vai bem, mas o North Carolina Courage fica só no empate por 1 a 1 contra o Chicago Red Star, pela NWSL, neste domingo (6)

Neste domingo (6), o North Carolina Courage enfrentou o Chicago Red Star e os times só empataram por 1 a 1, pela NWSL.

Atual líder do campeonato, o North Carolina entrou em campo com a meio-campo brasileira Debinha, que jogou praticamente o jogo todo e foi substituída nos minutos finais da partida.

A meiocampista teve boa participação no jogo com cinco chutes a gol, mas o gol do North Carolina saiu dos pés de McCall Zerboni, aos 38 minutos do segundo tempo. Já o gol do Chicago foi anotado por Samantha Kerr, aos 37 do primeiro tempo.

O Courage segue como líder da competição com 17 pontos em sete partidas disputadas, o time soma cinco vitórias, dois empates e segue sem perder.