Taubaté vence Portuguesa e lidera grupo 2 do Paulista

Rafael Citro / EC Taubaté

Liderança veio após vitória sobre a Portuguesa pelo placar de 3 a 1 na quarta rodada do Campeonato Paulista

Na tarde deste sábado (21), o Taubaté recebeu a Portuguesa no estádio Joaquim de Morais Filho e venceu pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, Taubaté assume a liderança do grupo 2 do Campeonato Paulista feminino.

+CONFIRA A TABELA DO CAMPEONATO

A liderança pode ser provisória, já que Taubaté está empatado em 9 pontos com o líder Corinthians, mas tem um saldo de gols melhor. Contudo, o Timão tem um jogo a menos, já que enfrenta o Juventus na tarde de domingo.

A equipe de Taubaté se impôs desde o começo da partida. Logo aos 3 minutos, Mariana abriu o placar para o time da casa. A Portuguesa nem teve tempo de assimilar o gol e já levou outro. Aos 6 minutos do primeiro tempo, Thalita ampliou para 2 a 0.

Com dois gols sofridos em tão pouco tempo, a Portuguesa só podia se arriscar, jogando-se ao ataque. E o gol também não demorou a sair. Lucelia fez ao 16 minutos e deixou o placar em 2 a 1 para Taubaté.

Mas engana-se quem achou que mais gols sairiam. Taubaté foi administrando a vantagem, enquanto via o rival muito afobado atrás do empate.  E no final do segundo tempo, Rafa Marques decretou a vitória do Taubaté com um gol aos 41 minutos.

Fim de papo, 3 a 1 e liderança do grupo 2 para o Taubaté.