Sand vence na Bundesliga sem destaque de Letícia Santos

Reprodução/Facebook

O Sand, da brasileira Letícia Santos, venceu o Duisburg pelo Campeonato Alemão – a Bundesliga feminina.

Na manhã deste domingo (4), sob a neve da Alemanha, o Sand, time da lateral-direita brasileira Letícia Santos, entrou em campo pelo Campeonato Alemão – a Bundesliga feminina. Contra o Duisburg, a equipe venceu por 2 a 0.

O primeiro gol do Sand saiu no final do primeiro tempo, aos 38 minutos. Milena Nikovic, da Bósnia e Herzegovina, foi a responsável por abrir o placar. O segundo gol da equipe da brasileira foi aos 17 minutos da segunda etapa, com a austríaca Verena Aschauer. Letícia jogou, mas não teve destaque na partida.

Com o resultado, o Sand permanece no 7º lugar da classificação da Bundesliga feminina, com 16 pontos conquistados em onze partidas disputadas. O líder do campeonato é o Wolfsburg, com 28. Agora, o próximo desafio da equipe de Letícia será no dia 18, contra o Werder Bremen.