Barcelona, de Andressa Alves, goleia e lidera no Espanhol

Equipe da brasileira Andressa Alves, Barcelona goleia o Albacete e mantém liderança do Espanhol de Futebol Feminino.

Na manhã deste sábado (27), o Barcelona, da brasileira Andressa Alves, enfrentou o Albacete e acabou com a vitória por 3 a 0, no Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol de Futebol Feminino.

Na primeira etapa da partida, Martens abriu o placar aos quatorze minutos. Toni Duggan ampliou no final e levou o Barcelona para o vestiário com um resultado tranquilo. Na volta, Andressa Alves entrou aos 29 minutos do segundo tempo e levou um cartão amarelo aos 40. Nos últimos minutos de jogo, Patri Guijarro marcou o gol que confirmou a goleada e a vitória do Barcelona: 3 a 0.

O resultado mantém o Barça na primeira colocação com 46 pontos, enquanto o adversário é o décimo quarto, com apenas 15. Na próxima rodada, a equipe catalã enfrenta o Real Sociedad, em casa, no domingo (04), com horário à definir. Já o Albacete, na mesma data, visita o Madrid CFF.

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.