Corinthians é melhor, vence Ferroviária e avança na Copa SP

No reencontro das equipes, Corinthians joga melhor, vence Ferroviária por 3 a 1 e se garante nas oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Fechando a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians enfrentou a Ferroviária, neste domingo, (14), em Araraquara. Jogando melhor desde o começo, o time da capital paulista venceu por 3 a 1 e se garantiu nas oitavas-de-final da competição. O próximo adversário da equipe é o Avaí.

Logo no começo de jogo, o Corinthians conseguiu marcar o primeiro, aos quatro minutos, após passe de Oya, Lucas Minelli bateu colocado de fora da área, fazendo o 1 a 0. Mesmo tendo tomado o gol logo no começo, a Ferroviária foi melhor na primeira metade dos 45 minutos iniciais, levando mais perigo quando estava no ataque, contudo não conseguiu o empate e acabou sofrendo o segundo gol. Após lindo lançamento de Oya, Rafael dominou no peito e bateu na saída do goleiro, fazendo o 2 a 0, com 25 minutos de jogo. Com a desvantagem dobrada, o time do interior paulista continuou dominando as ações do jogo, mas foi para o intervalo com 2 a 0 contra no marcador.

Na segunda etapa, a Ferroviária continuou levando mais perigo, mas diferente do primeiro tempo conseguiu o gol. Aos 12 minutos, depois de finalização de Gabriel e falha do goleiro do Corinthians, a bola sobrou para Luís Henrique empurrar para o gol. Contudo, apenas dois minutos mais tarde o Corinthians marcou o terceiro, agora com João Pedro, fechando o placar da partida.