Seleção sub-15 empata com os EUA e conquista torneio

USSoccer

Seleção Brasileira sub-15 conquista Nike Friendlies disputado nos Estados Unidos após empate com os donos da casa.

Na última competição do ano para as categorias de base da Seleção Brasileira, teve título conquistado pela Sub-15 em Sarasota, nos Estados Unidos. O time comandado pelo técnico Guilherme Dalla Déa ficou com o troféu da Nike Friendlies neste domingo (3) após empate.

A conquista foi confirmada após empate em 1 a 1 com os donos da casa no último jogo da competição amistosa. Alysson marcou o gol desta noite de domingo. Foi ele quem abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo.

Líder da tabela antes desta rodada final, o Brasil entrou em campo pressionado pelo resultado obtido pela Holanda na partida anterior. Por 3 a 1, os holandeses derrotaram a Inglaterra e passaram a frente no saldo de gols. A Seleção, no entanto, precisava apenas de um empate e conseguiu.

Esta foi a segunda vez que o Brasil ficou com o troféu do Nike Friendlies. A última vez havia sido em 2014.