Mali supera Gana e está na semifinal do Mundial Sub-17

Mali supera Gana e está na semifinal do Mundial Sub-17.

No Estádio Indira Gandhi Athletic, Mali e Gana lutaram por vaga na semi do Mundial Sub-17

Abrindo as quartas de final do Mundial Sub-17, as Seleções de Mali e Gana se enfrentaram no Estádio Indira Gandhi Athletic, em Guwahati, na Índia. Em partida decisiva, quem levou a melhor e garantiu a classificação para a semifinal foi Mali, vencendo por 2 a 1.

+ VEJA OS GOLS DA PARTIDA

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Hadji Drame abriu o placar para Mali e assim terminou a etapa inicial, 1 a 0.

Já na segunda etapa, o gol demorou 16 minutos para sair. Mais uma vez para a Seleção de Mali, Djemoussa Traore ampliou a vantagem no placar. Cerca de dez minutos depois, Gana diminuiu, marcando de pênalti com Kudus Mohammed. O início da reação da Seleção de Gana não foi suficiente para reverter o placar, garantindo a vitória de Mali.

Na semifinal, Mali enfrenta o vencedor do confronto entre Espanha e Irã, que acontece neste domingo (22), , em Cochim, às 9h30. A partida válida pela semi será realizada na próxima quarta-feira, em Mumbai, 12h30.