PSG, de Formiga e Luana, goleia na rodada do Francês

Com três gols de Katoto, o time das brasileiras venceu o Metz por 5 a 1 e encostou no líder Lyon

PSG Formiga Luana
Reprodução Twitter

Pela 14ª rodada do Campeonato Francês de futebol feminino, o PSG, de Formiga e Luana, goleou. Na manhã deste sábado (25), o time da capital francesa venceu o Metz por 5 a 1, em seu estádio.

Atuando melhor desde o primeiro minuto, o PSG não demorou para abrir o placar. Logo aos dois minutos, Khelifi marcou o primeiro. Ainda nos primeiros 45 minutos, o time das brasileiras contou com dois gols de Katoto e foi para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, Nadim aproveitou cobrança de pênalti e fez o quarto. O metz descontou com Gordon, aos 13, mas mais uma vez Katoto marcou, aos 38, fechando o placar em 5 a 1.

Com o resultado, o PSG igualou o número de pontos do líder Lyon, mas possuí um jogo a mais. Na próxima rodada, o time de Formiga e Luana terá pela frente o Soyaux, fora de casa, no dia nove de fevereiro. Já o Metz recebe o Guingamp, no dia oito.