Andressa Alves marca dois gols na vitória da Roma sobre a Inter

Pelo Campeonato Italiano de futebol feminino, Roma, mesmo fora de casa, goleia a Inter e dá show com Andressa Alves no comando do ataque

Reprodução/Instagram

Um clássico agitou a rodada do Campeonato Italiano de futebol feminino. Neste domingo (8), Roma e Internazionale se enfrentaram no Stadio Giuseppe Meazza (San Siro), em Milão, e as visitantes levaram a melhor por 4 a 1, com Andressa Alves anotando dois gols.

O primeiro gol da brasileiro saiu em cobrança de pênalti, aos 24 minutos da etapa inicial, abrindo o placar do jogo. Só que 4 minutos depois do gol de Andressa Alves, Tarenzi, também de pênalti deixou tudo igual.

Com o empate em 1 a 1, o jogo ficou mais truncado e o placar permaneceu assim até o fim do primeiro tempo.

Só que na volta do intervalo, a equipe da Roma tomou conta da partida e Andressa Alves voltou a deixar sua marca.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Thomas fez 2 a 1 para a Roma. A Inter sentiu o golpe e se perdeu completamente na partida. Andressa Alves fez o 3 a 1 aos 25 minutos da segunda etapa e Thestrup fechou o placar já nos acréscimos.

+ INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE

Com a vitória arrasadora, a Roma pulou para a terceira colocação do Campeonato Italiano de futebol feminino, somando 18 pontos em nove jogos.

Já a Inter é a sétima colocada, com 11 pontos conquistados.