Brasil pega a Argentina na final do Sul-Americano Sub-15

Seleção brasileira faz 2 a 0 nos donos da casa pela semifinal. Decisão contra os arquirrivais será no domingo

O Brasil venceu o anfitrião Paraguai por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (5) e se classificou para a final do Sul-Americano Sub-15 de futebol que está sendo disputado em Assunção, capital paraguaia.

Os gol foram marcados por Artur aos 25 minutos dos primeiro tempo e Daniel aos 31 da etapa complementar.

Na final, a seleção brasileira vai enfrentar a Argentina, que passou pela Colômbia com uma vitória por 4 a 2 na outra semifinal, disputada também nesta quinta-feira (5). A Seleção Brasileira busca seu quinto título Sul-Americano. O último foi conquistado em 2015, na Colômbia.

A decisão será disputada no próximo domingo, dia 8 de dezembro.

O Brasil, comandado por Paulo Victor Gomes, registrou a melhor campanha da fase de grupos com três vitórias, um empate e uma derrota, somando 13 gols a favor e apenas quatro contra.