Em casa, Orlando Pride perde mais uma partida na NWSL

Sem Marta e com Camilinha no ataque, Orlando Pride sofre gol nos acréscimos e cai para o Chicago Red Stars por 1 a 0

NWSL/Divulgação

De novo, Orlando Pride perdeu. A equipe de Marta, que segue fora, e de Camilinha, titular no ataque, enfrentou o Chicago Red Stars e perdeu por 1 a 0, com direito a um gol sofrido aos 50 minutos da segunda etapa.

+ CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DA COMPETIÇÃO

O Chicago Red Stars teve muito mais volume e criou as melhores chances. Foram sete chutes contra o gol do Pride, e Ashlyn Harris, do Orlando Pride, vinha defendendo tudo. Mas aos 50 minutos do segundo tempo, Sam Kerr superou a goleira e definiu o placar.

Camilinha começou como titular e arriscou um chute, que subiu e passou por cima. Ela ainda deu uma boa assistência. Claire Emslie recebeu o cruzamento dentro da área e chutou para a boa defesa de Alyssa Naeher.

Com a derrota, o Pride segue em último lugar, com 14 pontos em 20 partidas. Até aqui foram quatro vitórias e 14 derrotas, além de dois empates.