Zaneratto marca, mas Red Angels empata de novo no sul-coreano

Brasileira abriu o placar contra o Gyeongju, mas o time tomou o empate no segundo tempo e fica a segunda sem vitória

Bia Zaneratto
arquivo

A brasileira Bia Zaneratto marcou, mas o Red Angels ficou só no empate em 1 a 1 contra o Gyeongju pelo campeonato sul-coreano de futebol feminino. Ela abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, mas Tanaka Asuna deixou tudo igual aos 39 da etapa complementar.

Foi o segundo empate seguido do Red Angels, que domina o campeonato sul-coreano com larga vantagem. O time da brasileira Bia Zaneratto vinha de quatro vitórias seguidas, nove em oito jogos, até a quinta-feira (5), quando empatou em 2 a 2 com o Gumi em casa. Em 22 jogos, ainda não perdeu e soma 18 vitórias.

O Gyeongju é o vice líder, mas está há 19 pontos do Red Angels. O time também não vence há dois jogos e na rodada anterior conheceu a sexta derrota. Tem onze vitórias em 19 partidas realizadas.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago