Corinthians goleia Ferroviária e avança à semi do Brasileiro

AllSports

Na noite dessa quinta-feira (22), na Arena Barueri, o Corinthians goleou a Ferroviária por 4 a 0 e conseguiu a última vaga para as semifinais do Brasileiro Feminino. Na partida de ida, na Fonte Luminosa, em Araraquara, na última semana, o Timão já havia vencido por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos de jogo, o Corinthians pressionava o adversário e conseguiu marcar com Mimi, que dentro da área fez de cabeça. Depois foi a vez da artilheira Byanca Brasil fazer um golaço de canhota, após linda jogada coletiva da equipe corintiana.

Ainda na primeira etapa, Juci marcou de esquerda o terceiro gol do Timão. A Ferroviária não conseguiu reagir no jogo e no segundo tempo Paulinha ainda marcou para dar números finais ao duelo.

Agora, o Corinthians encara o Rio Preto. Enquanto o Santos pega o Iranduba, que é o único time fora do Estado de São Paulo classificado para a semifinal do Brasileiro Feminino.

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.