Fluminense bate Cruzeiro e vai para 8º no Sub-20

O Fluminense, que havia perdido três jogos seguidos, voltou a vencer nesta domingo (28), no Campeonato Brasileiro Sub-20. O tricolor carioca derrotou o Cruzeiro por 2×0, pela sétima rodada do campeonato, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Os dois gols do time visitante saíram ainda no primeiro tempo da partida. Logo aos cinco minutos, Caio Vitor abriu o placar para o Flu. Depois, aos 41, Evanilson ampliou o marcador.

Na volta do intervalo, a Raposa passou a apostar nos contra-ataques e ter mais posse de bola. No entanto, o Fluminense se fechou, segurou bem as investidas da equipe da casa e garantiu o triunfo fora de casa.

Com o resultado, o Flu agora tem nove pontos e subiu para o oitavo lugar, dentro da zona de classificação para a próxima fase da competição. O Cruzeiro, com nove, mas menos gols de saldo, desceu para a nona posição.