Time de Marta vence, mas ainda é o pior na NWSL

Orlando Pride venceu por 1 a 0 o Sky Blu lanterna por pontos corridos na liga dos Estados Unidos de futebol feminino

arquivo

Com um gol de Marisa Viggiano aos 23 minutos do primeiro tempo, o Orlando Pride, time da brasileira Marta, venceu o Sky Blu por 1 a 0 neste sábado, pela NWSL, a liga profissional de futebol feminino dos Estados Unidos.

Marta jogou a partida inteira e Camilinha, a outra brasileira do time, ficou no banco.

Apesar da vitória, o Orlando Pride ainda é o pior time do campeonato. Tem agora 11 pontos em 14 jogos. O Sky Blu é o lanterna em pontos, com oito, mas fez apenas 12 jogos. Ou seja, se vencer um e empatar outro nos dois a menos que tem em relação ao time de Marta, supera a equipe da brasileira.

O líder é o Portland Thorns com 23 pontos em 13 partidas, mas pode ser superado pelo North Carolina Courage, se esse vencer a partida a menos que tem em relação ao primeiro colocado. Os quatro primeiros vão para os playoffs.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago