Poliana marca, mas Houston Dash perde para o Sky Blue FC na Liga Americana

O Houston Dash, das brasileiras Andressinha, Poliana e Bruna Benites, perdeu para o Sky Blue FC por 3 a 1, neste sábado (13) pela Liga Americana de Futebol Feminino. Veja os melhores momentos da partida no vídeo.
No  primeiro tempo o Sky Blue começou melhor, pressionando o adversário mesmo jogando fora de casa, colando uma bola na trave logo aos 16 minutos de jogo. De tanto tentar, a equipe conseguiu seu gol, após Killion aproveitar um pênalti marcado, colocando o 1 a 0 no placar.

No segundo tempo o Houston Dash foi para cima do adversário, colocou uma bola na trave logo aos dois minutos de jogo e parecia que conseguiria o gol. Mas em um contra-ataque aos oito minutos o Sky Blue FC dobrou a vantagem. Galton recebeu lindo passe, entrou na área, driblou a goleira Williams e deixou o placar com 2 a 0.

Com a desvantagem maior, o Houston continuou pressionando, mas somente aos 30 minutos conseguiu diminuir o marcador. Após cruzamento na área, a brasileira Poliana chegou batendo para o gol e deixando o jogo em 2 a 1 e o time da casa com esperanças no empate.

Contudo aos 42 minutos o Sky Blue FC matou o jogo, quando o Houston Dash estava todo no ataque a equipe encaixou mais um contra ataque e a atacante Kerr deu números finais ao confronto com 3 a 1.

Com o resultado, o time das brasileiras permanece na sexta colocação, já o Sky Blue FC está em quarto lugar na classificação. Na próxima rodada as equipes voltam a se enfrentar, mas agora com o Houston Dash sendo o visitante.