Inglaterra vira e vence Brasil na estreia da She Believes Cup

Seleção Brasileira sai na frente com Andressa Alves, mas acaba tomando a virada na segunda etapa e sai derrotada por 2 a 1

Seleção feminina vence México na reestreia de Vadão.

Pela primeira rodada da She Believes Cup, que acontece nos Estados Unidos, o Brasil enfrentou a Inglaterra, nesta quarta-feira (27). A Seleção Brasileira saiu na frente com gol marcao de pênalti por Andressa Alves, mas acabou tomando a virada na segunda etapa e acabou derrotada por 2 a 1.

+ TABELA DA SHE BELIEVES CUP

Na primeira etapa de partida, jogando basicamente em um 4-2-4, a Seleção Brasileira conseguiu pressionar a saída de bola da Inglaterra, com a marcação alta das quatro atacantes, conseguindo a retomada de posse de bola no campo de ataque e conseguindo gerar volume de jogo e chances de gol. Em uma dessas oportunidades, Marta fez a jogada individual pela esquerda, entrou na área e ao finalizar acabou sofrendo falta. Na cobrança da penalidade, Andressa Alves fez o 1 a 0 para o Brasil.

Contudo, alguns minutos depois do gol, a Inglaterra foi crescendo na partida e encontrou uma forma de jogar contra o Brasil. Usando bastante das bolas levantadas na área brasileira e conseguindo recuperar a posse na entrada da área da Seleção Brasileira, a equipe inglesa gerou volume, mas as meninas do Brasil conseguiram manter a vantagem no placar ao fim dos primeiros 45 minutos.

+MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A COMPETIÇÃO

Na segunda etapa de partida, a Inglaterra manteve o ritmo e não demorou muito para empatar. Em boa jogada pela esquerda do ataque, Ellen White finalizou de primeira cruzado e empatou em 1 a 1. Com o gol de empate, as inglesas partiram para o ataque e “alugaram” o campo ofensivo, mas acabaram parando na goleira brasileira Aline. Contudo, de tanto martelar pela virada, ela veio. Aos 24, Beth Mead virou o jogo em belo chute cruzado alto. Depois da virada, a seleção europeia continuou com o domínio do duelo e ditou o ritmo até o apito final.

Na próxima rodada da She Believes Cup, o Brasil terá pela frente o Japão, no próximo sábado (02).