Kindermann goleia São Francisco em Santa Catarina pelo Brasileiro Feminino

A décima rodada do Brasileiro Feminino teve seu fim, na tarde deste sábado (06), na vitória por 4 a 0 do Kindermann em cima do São Francisco, da Bahia, em partida válida pelo Grupo 1.

O jogo no Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, Santa Catarina, teve seu primeiro gol com Giovanna, aos 30 minutos. Seis minutos depois, a atleta marcou novamente. Na segunda etapa, Karla e Roberta completaram a goleada para o time da casa.

Com o resultado, o Kindermann permanece na quarta posição, mas soma quatorze pontos. Enquanto o São Francisco é o sexto com sete. Na próxima rodada do Brasileiro Feminino, o São Francisco encara o Sport, às 15h, na quinta-feira (11), no Junqueira Ayres, na Bahia. Já o Kindermann recebe, no sábado (13), às 15h, o Vitória de Pernambuco em Santa Catarina.

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.