Líder do italiano, Juventus vence Milan, de Thaisa

Pela 17ª rodada do campeonato italiano, o Juventus venceu o Milan, de Thaisa, e segue na liderança do campeonato.

No Allians Stadium, o Juventus levou a melhor em cima do AC Milan e garantiu a primeira colocação na tabela da série A do Campeonato Italiano. Thaisa e companhia, por sua vez, foram superadas por 2 a 0, neste domingo (17), no embate válido pela 17ª rodada do torneio.

Depois de um primeiro tempo sem grandes chances perdidas e com as duas defesas trabalhando bem, Barbara Bonansea foi a responsável por balançar a rede. Ela recebeu boa bola nos minutos iniciais do segundo tempo e anotou seu tento para garantir a vantagem.

O embate seguiu com o Milan investindo nas tentativas, mas sem nenhuma finalização bem sucedida. Mais tarde, aos 87 minutos, Bonansea voltou a marcar para ampliar o marcador. Com o resultado, Thaisa e companhia mantiveram o terceiro posto na tabela, com 39 pontos.