Corinthians derrota Embu das Artes e volta para a liderança do Grupo 2 do Paulistão

O duelo Corinthians x Embu das Artes abriu a quarta rodada do Campeonato Paulista de futebol feminino. Jogando na Arena de Barueri, o Timão não deu chances para o adversário e venceu por 3 a 0 com gols de Yasmin, Ana Vitória e Gabi Nunes (foto).

Com o resultado, o Corinthians assumiu a liderança isolada do Grupo 2 do Campeonato Paulista com 10 pontos, mas pode ser alcançado pelo Santos, que neste domingo joga contra o Centro Olímpico em São Paulo.

Em outra partida disputada neste sábado, a Ponte Preta derrotou o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0 com um gol marcado por Thamires aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Macaca subiu para a vice-liderança do Grupo 2 com oito pontos. O time está invicto no Estadual até agora com duas vitórias e dois empates.