Com Andressa Alves, Barcelona vence mais uma no Espanhol

O Barcelona venceu mais uma partida pelo Campeonato Espanhol. O adversário da vez foi o Málaga. Já o Tenerife, de Adriana Villares Reis, foi derrotado.

Reprodução/Instagram

Na manhã deste sábado (22), o Barcelona visitou o Málaga pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol de futebol feminino. Com Andressa Alves em campo, a equipe catalã venceu por 4 a 0.

Apesar de ter começado a partida como titular, Andressa não foi responsável por nenhum dos tentos da goleada. No primeiro tempo, Gujarro abriu o placar e Duggan completou. Já na segunda etapa, Martens e Gujarro, mais uma vez, completaram o placar.

Com o resultado, o Barcelona colou no Atlético de Madrid na tabela. Enquanto a equipe defendida pela brasileira Ludmila ocupa o primeiro lugar, com 42 pontos, o time de Andressa Alves aparece em segundo, com 41.

Tenerife x Madrid

Também pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, o Tenerife, defendido pela brasileira Adriana Villares Reis, encarou o Madrid.

Com Adriana em campo, entretanto, a equipe sofreu uma derrota por 3 a 2, sem gols da brasileira.