Júlia brilha e Kindermann goleia Grêmio no Brasileiro Feminino

Na tarde dessa sexta-feira (21), o Kindermann visitou o Grêmio no estádio Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, no estado do Rio Grande do Sul. O jogo, válido pela oitava rodada do Grupo 1, teve como vencedora a equipe de Santa Catarina pelo placar de 5 a 0.

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos do primeiro tempo com Júlia, que foi responsável por três gols do Kindermann. Giovanna marcou também aos dois minutos, mas na segunda etapa. A camisa cinco voltou a marcar aos vinte e, também, aos trinta e cinco do segundo tempo. Catyellen deu números finais a goleada do time catarinense no Brasileiro Feminino aos trinta e oito.

Com esse resultado, o Kindermann permanece na quarta posição, mas agora soma treze pontos. Já o Grêmio é o sétimo colocado com quatro no Grupo 1.

Na próxima rodada do Brasileiro Feminino, o Grêmio visita o São Francisco, no Junqueira Ayres, na Bahia, às 15h, da quarta-feira (26). Na mesma data e horário, o Kindermann encara o Audax no José Liberatti, em Osasco.

Confira os outros resultados da oitava rodada.