Campeonato Paulista de Futebol Feminino tem primeira rodada repleta de gols

Nesse fim de semana teve início o Campeonato Paulista de Futebol Feminino, a competição vai até o dia 8 de outubro. Os 16 times participantes foram divididos em dois grupos de oito clubes, tendo como critério a região de onde são. Classificam-se para a próxima fase os quatro melhores de cada grupo.

Abrindo a competição no sábado, o São José recebeu no seu estádio a Portuguesa e conseguiu a vitória por 2 x 1. Com gols apenas no segundo tempo, o São José abriu o placar aos 16 minutos com Raquel Rebelo, a Lusa conseguiu o empate aos 30 minutos com Thaís, mas logo depois aos 33 o time do Vale do Paraíba conseguiu o gol da vitória com Michele Carioca.

No domingo o restante da rodada aconteceu. A Ponte Preta foi até o estádio Dr. José Lancha Filho para enfrentar a Francana e mesmo fora de casa saiu com a vitória. A Macaca resolveu o jogo no primeiro tempo, logo aos 8 minutos de partida Kerolin abriu o marcador para o time visitante e aos 45 minutos da primeira etapa Thais deu números finais com Francana 0 x 2 Ponte Preta.

Em Piracicaba, o XV recebeu o Botafogo de Ribeirão Preto e conseguiu o triunfo por 3 x 0 e os três pontos. Com 10 minutos de jogo, já estava 2 x 0 para o time da casa, que marcou primeiro com Jullyana e depois com Elis. No segundo tempo ainda deu tempo de Caroline fechar o placar para o XV.

Em Araraquara, a Ferroviária jogou contra o Rio Preto e conseguiu o resultado positivo. O time da casa abriu o marcador aos 18 minutos de jogo com Carol e ampliou aos 33 com Rafaela. No segundo tempo, o visitante conseguiu diminuir aos 35 minutos com Edilaine, mas a cinco minutos do fim Raquel deu números finais ao jogo com Ferroviária 3 x 1 Rio Preto.

Em Santos, as Sereias da Vila receberam o Juventus e golearam por 4 a 1. Com direito a três gols de Karen, dois no primeiro tempo, aos 5 e aos 12 minutos, e um no segundo aos 29 minutos. O gol do Juventus foi feito também por Karen, mas a que atua do lado do time da capital. O quarto gol foi de Rosane.

No jogo entre Centro Olímpico x Corinthians, o alvinegro goleou por 4 a 0, com dois gols no primeiro tempo e dois no segundo. O placar foi aberto por Grazi aos 20 minutos e ampliado por Amanda Brunner aos 35. No segundo tempo Cacau aos 25 minutos e Dai aos 38 deram números finais.

Fechando a rodada, o Embu das Artes bateu o Taubaté por 4 a 0, no estádio Hermínio Espósito e o Audax venceu o Rio Branco por 2 a 1, no Elzo Piteri.