Esgrima

Guilherme Toldo e Karina Trois levam o ouro no Circuito Nacional

Guilherme Toldo é campeão do florete masculino. Karina Trois vence final disputada e leva o ouro na espada feminina

Na Etapa de Bonn, Brasil perde para a Dinamarca na estreia

O Circuito Nacional de esgrima prosseguiu ao longo deste sábado (27), última dia de competições do torneio. O evento foi realizado no Rio de Janeiro. Guilherme Toldo levou a melhor nas disputas do florete masculino, enquanto Karina Trois terminou com a primeira colocação na espada feminina.

Na finalíssima da categoria, Guilherme Toldo encarou Henrique Marques. Em confronto extremamente equilibrado, o esgrimista do Grêmio Náutico União anotou 15 a 10 no placar e assegurou a conquista da medalha de ouro. Além da prata de Marques, os semifinalistas Julien Baneux e Heitor Shimbo fecharam com o bronze no florete.

+CONFIRA TODOS OS RESULTADOS DO CIRCUITO NACIONAL

Já pelo feminino, Karina Trois também teve um combate decidido nos mínimos detalhes na grande decisão. Diante de Luana Pekelman, ela soube como crescer na reta final do para confirmar a vitória por 15 a 13 e o título na espada. A medalha de bronze ficou com Pietra Chierighini e Luiza Lee.