Uncategorized

Magno Nazaret é o melhor brasileiro no Pan-Americano

Magno Nazaret representou o Brasil na Olimpíada de Londres
Divulgação

No primeiro dia do Pan-Americano de Ciclismo de Estrada, o Brasil conseguiu bons resultados nesta quarta-feira (01), no México. Na prova do contrarrelógio masculina, Magno Nazaret acabou terminando na quinta colocação, tendo o melhor resultados do país no dia. Já entre as mulheres, o melhor resultado foi de Ana Paula Polegatch, com a marca de 31:35.584s, ficando na sétima posição.

Na disputa entre os homens, Magno Nazaret conseguiu um bom desempenho na prova contrarrelógio. Na prova do Pan-Americano de Ciclismo de estrada os atletas tinham que dar quatro voltas no percurso definido, percorrendo os 44 Km de prova. Nazaret conseguiu manter o ritmo em cada volta, terminando com o tempo de 55:45.587s, na quinta posição.

Outro brasileiro que participou da prova desta quarta-feira foi Cristian Egidio da Rosa. O atleta completou o percurso com o tempo de  59:26.555s, terminando na 13ª colocação geral. As três primeiras colocações acabaram sendo de Brandon Rivera, da Colômbia, com o tempo de 54:10.321s, seguido pelo chileno Jose Rodriguez, com a marca de 54:37.988s, e Ignacio de Jesus, do México, com 55:27.804s.

Bom desempenho no feminino

Diferente da prova masculina, a feminina é composta por duas voltas no percurso definido pela organização, totalizando 22 Km de distância. Na prova, Ana Paula Polegatch foi  a melhor atleta do Brasil terminando com o tempo de 31:29.489s, na sétima colocação. As três primeiras colocações acabaram ficando com Thomas Leah, dos Estados Unidos, com 28:19.883s, seguida pela também americana Neben Amber, com 28:24.531s, e em terceiro lugar ficou com Constanza Paredez, do Chile, com 29:36.892s.

Outras brasileiras que participaram da prova contrarrelógio do Pan-Americano de ciclismo de estrada foi Tamires Radatz, que acabou na 15ª colocação com o tempo de 32:45.154s.