Ciclismo Estrada

André Gohr e Tamires Fanny vencem Copa Hans Fischer em Santa Catarina

Somando a maior regularidade nas duas provas disputadas, os ciclistas André Gohr, da equipe Funvic/Brasil Pro Cycling, e Tamires Fanny, que defende a equipe Avaí/Florianópolis, venceram neste fim de semana (29 e 30 de abril) a Copa Hans Fischer 2017. O evento, tradicionalmente realizado em duas etapas, contou com presença de várias equipes nacionais e distribuiu pontos para o ranking brasileiro.

Elite feminino

Crédito: Divulgação

Com o melhor tempo acumulado, André Gohr, que venceu a prova contrarrelógio e terminou em terceiro na resistência comemorou o título. Elton Pedrozo, da Memorial/Santos, terminou em segundo lugar, e Cristian Pimentel (Avulso) completou o pódio.
Na Elite Feminina, Tamires Fanny, da equipe Avaí/Florianópolis, realizou uma excelente prova e foi primeira colocada nas duas provas, terminando com o título geral da competição. Sylvia Kreguer, também da equipe Avaí/Florianópolis, terminou em segundo e Taise Maiara, da Memorial/Santos, conquistou a terceira colocação.