Ciclismo de Pista

Aos 18 anos, Igor Molina vence competição na Espanha

O brasileiro Igor Molina, de 18 anos e que representa o Clube São José dos Campos, atualmente realiza intercâmbio na equipe Arte en Transfer León, na Espanha, e venceu  o GP Ciudad de la Bañeza, sua segunda competição na Europa.  Molina completou o percurso de 45 quilômetros em 1h04min.

Além de vencer a prova, Igor Molina também terminou na primeira colocação da classificação geral de metas volantes. A prova foi definida no Sprint entre dez ciclistas que saíram em fuga. Os espanhóis Rodrigo Alvarez e Arturo Cantera conquistaram a segunda e terceira colocações, respectivamente.

O próximo desafio de Igor Molina será a participação da Vuelta Ciclista Junior a la Ribera del Duero, que acontecerá no próximo dia 18 de agosto, sendo a última prova utilizada como preparação para o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada Junior.

Jornalista baiana, soteropolitana, faconiana. Mestrado em jornalismo esportivo pela St. Mary's University, do Reino Unido. Bolsista Chevening 2015/2016.