Ciclismo BMX

Eduarda Bordignon fica em 15º. no Mundial de freestyle park

Terminou na madrugada deste sábado a participação do Brasil no Mundial de BMX frestyle park. Eduarda Bordignon terminou em 15º. lugar na prova feminina. A atleta somou 45,40 pontos na média de suas duas voltas e não conseguiu um lugar entre as 12 que se classificaram para a final.

No dia anterior, na prova masculina, o melhor brasileiro entre os 92 inscritos no individual masculino foi Cauan Madona Pontes, que terminou em 31º lugar, atingindo a pontuação de 62.80. Entre os companheiros de categoria, que foi disputada na manhã desta sexta-feira (10), Gustavo Batista de Oliveira terminou em 42º, André Luiz de Souza em 44º e Caio de Oliveira Sousa na 57ª posição. No total, 92 atletas de 26 países participaram da disputa, dos quais apenas os 24 primeiros se classificaram para as semifinais.