Caratê

Confira os resultados da etapa de caratê em Xangai, na China

Brasileiros colecionam derrotas em etapa de caratê em Xangai, na China

Divulgação

Na madrugada deste sábado (08) representantes brasileiros lutaram na etapa do Karate1 Série A, em Xangai, na China. A competição será disputada até o domingo (09) e o sistema do campeonato é eliminatório. Apesar do esforços, o Brasil colecionou eliminações ao longo da disputa.

Na categoria até 60kg do Kumite, Douglas Brose até avançou por duas fases, mas acabou perdeu para o iraniano Miad Izouleh Yari. Por ter sido derrotado pelo campeão, o brasileiro garantiu vaga na repescagem. Caso vença, conquistará a medalha de bronze. Confira os resultados:

Douglas Brose 3 x 0 Shu Cheng Wu (TPE)
Douglas Brose 1 x 0 Yamato Kataoka (JAP)
Douglas Brose 3 X 4 Miad Izouleh Yari (IRN)

Pela categoria até 75kg, foi a vez de Marco dos Anjos entrar em cena. No entanto, o atleta brasileiro conseguiu vencer apenas uma luta.

Marco dos Anjos 2 x 0 Viberg Larsen Mads (DIN)
Marco dos Anjos 0 x 8 Gleb Ryabov (RUS)

Dois lutadores representaram o Brasil na categoria até 84kg. Kaique Rodrigues e Diego Silva não tiveram vida fácil e foram eliminados ainda no início do mata-mata.

Kaique Rodrigues 5 x 0 Niklas Hoermann (AUT)
Kaique Rodrigues 2 x 1 Ali Najafi (IRN)
Kaique Rodrigues 0 x 2 Alexander Aliev (RUS)

Diego Silva 0 x 1 Adi Gyurik (ESQ)

Para finalizar o masculino, assim como Diego Silva, Adam Ramos foi derrotado logo na primeira luta.

Adam Ramos 2 x 6 Tyron Lardy (HOL)

Já no feminino, Erica Santos até avançou bem na chave até 61kg, até ser eliminada pela chinesa Xiaoyan Yin pelo placar de 7 a 0.

Erica Santos 3 x 0 Konstantina-Evangelia Peppa (GRE)
Erica Santos 2 x 1 Giulia Angelucci (ITA)
Erica Santos 0 x 7 Xiaoyan Yin (CHN)

Na categoria até 68kg tivemos a presença de duas brasileiras. Primeiro, Bárbara Rodrigues também venceu duas lutas e acabou eliminada com retrospecto semelhante ao da compatriota. A outra representante na chave era Natália Spigolon, que caiu logo na partida de estreia.

Bárbara Rodrigues 3 x 0 Kulsoom Kulsoom (PAQ)
Bárbara Rodrigues 1 x0 Amy Thomason (NZL)
Bárbara Rodrigues 1 x 7 Feryal Abdelaziz (EGI)

Natália Spigolon 0 x 1 Mizuki Kikuchi (JPN)

Na última categoria envolvendo atletas brasileiros, Isabela Rodrigues e Brenda Pereira lutaram na especificação de mais de 68kg. A derrota de Isabela foi para a campeã da categoria. Sendo assim, justamente como Brose, a atleta disputará a repescagem em busca da medalha de bronze.

Isabela Rodrigues 0 x 0 Yixuan Wang (CHN)
Isabela Rodrigues 3 x 0 Haoting Jhang (TPE)
Isabela Rodrigues 3 x 6 Eleni Chatziliadou (GRE)

Brenda Pereira 9 x 0 Eugenia Castro (CHI)
Brenda Pereira 0 x 1 Lora Ziller (AUT)