Boxe

Pelo Emil Jechev juvenil, João Vitor fatura o bronze

João Vitor cai para francês na semifinal e conquista o bronze na categoria até 91kg do Emil Jechev juvenil de boxe

Divulgação/CBBoxe

O Brasil encerrou a sua participação no disputadíssimo torneio juvenil Emil Jechev de boxe, realizado na Bulgária, com uma bela medalha de bronze conquistada por João Vitor na categoria até 91kg, em sua primeira competição internacional.

Foi uma luta em que João Vitor mostrou um excelente repertório técnico contra um jogo de muita força física do francês Wilfried Florentin. Embora o boxeador tenha sido superado por decisão unânime (5-0), ele demonstrou a sua capacidade de lutar em alto nível com os melhores boxeadores juvenis do mundo.

+ CONFIRA OS RESULTADOS DA COMPETIÇÃO

Os outros três brasileiros foram eliminados antes da fase semifinal e ficaram de fora do pódio.

A competição conta com a participação de pelo menos 220 atletas de 20 países. As lutas estão sendo realizadas na cidade de Botevgrad, Bulgária.

A medalha de Bronze de João Vitor é fruto do projeto de base “Captação e Desenvolvimento de Jovens Talentos”, iniciado no ano de 2017 pela Comissão Técnica da CBBoxe.