Damiris tem ótima atuação, mas Busan perde no sul-coreano

Com 23 pontos, brasileira é a cestinha da partida contra o Woori Wibee, mas não evita derrota por 61 a 57

Damiris foi a maior pontuadora da partida, mas viu Busan perder mais uma no Sul-Coreano (Foto: Reprodução/Busan)

Mesmo com a ótima atuação da brasileira Damiris, o Busan Sun foi derrotado pelo Woori Wibee por 61 a 57 na rodada deste sábado (29) do campeonato sul-coreano de basquete feminino. Damiris foi a cestinha da partida com 25 pontos e cinco rebotes.

A norte-americana Reshanda Gray, do Wibee, também se destacou somando 17 pontos e conseguindo 16 rebotes.

A partida começou muito equilibrada, com o Busan Sun acertando nos detalhes e fechando o primeiro tempo na frente em 33 a 31. Na volta do intervalo, a igualdade permaneceu até o último quarto. Aí, o Woori Wibee deslanchou, marcou sete pontos a mais e garantiu a vitória por quatro pontos de diferença (61×57).

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

A derrota neste sábado foi a 17ª do Busan Sum em 25 partidas no campeonato. O time é o sexto e último colocado da competição. Já o Woori Wibee chegou a 19ª vitória e divide a liderança do torneio com o KB Stars.