Erika tem duplo duplo, mas Gipuzkoa perde na Espanha

Pivô brasileira termina o jogo com 11 pontos e 17 rebotes na derrota por 70 a 61

Erika Souza, do Gipuzkoa, no basquete da Espanha
Reprodução Instagram

Jogando fora de casa, o Gipuzoka, da experiente pivô Erika Souza, foi derrotado pelo Durán Maquinaria Ensino, por 70 a 61, pela rodada do Campeonato Espanhol de basquete feminino, neste sábado (25).

Na partida, depois de um primeiro tempo de jogo muito equilibrado, com o placar indo para o intervalo com 33 a 32 para as donas da casa, o Durán Maquinaria Ensino resolveu nos 20 minutos finais. Com uma parcial de 37 a 27, as mandantes ditaram o ritmo do duelo e saíram com a vitória.

Titular pelo Gipuzoka, Erika Souza terminou a partida com 11 pontos, 17 rebotes e uma assistência, em cerca de 27 minutos que esteve em quadra. Com o resultado, o time da pivô da Seleção Brasileira ficou na 11ª posição, com seis vitórias em 18 partidas. Já Durán Maquinaria Ensino é o sexto, com nove vitórias.

Na próxima rodada da Liga Endesa feminina, o time de Erika terá pela frente o Tenerife, no sábado (01). Já o Durán medirá forças contra o Araski, fora de casa, na sexta-feira (31).