Raulzinho vence duelo brasileiro contra Felicio na rodada da NBA

Com os dois brasileiros vindos do banco, o 76ers venceu por 100 a 89 e segue nas primeiras posições do leste

Raulzinho do Philadelphia 76ers na NBA volta data prevista

Em mais uma noite de jogos pela atual temporada da NBA, o Brasil foi para a quadra. Nesta sexta-feira (17), o Chicago Bulls, de Felicio, recebeu o Philadelphia 76ers, de Raulzinho. Com os dois brasileiros vindos do banco de reservas, o time visitante saiu com a vitória por 100 a 89.

No confronto de duas equipes opostas na atual temporada, o Philadelphia 76ers contou com um excelente terceiro quarto para vencer. Depois do primeiro tempo ter terminado com muito equilíbrio, com o Bulls vencendo por 47 a 46, o time de Raulzinho abriu uma diferença de 11 pontos na volta do intervalo e encaminhou o triunfo.

Vindos do banco de reservas, Raulzinho e Felicio tiveram atuações discretas no confronto. O armador terminou com dois pontos, três assistências e um rebote, em cerca de 14 minutos. Já o pivô do Bulls fechou a partida com cinco pontos e dois rebotes, também em 14 minutos.