Badminton

Brasil é vice-campeão por equipes no Sub-19 do Sul-Americano

Brasil é vice-campeão por equipes no Sub-19 do Sul-Americano de Badminton
Divulgação/CBBd

Equipe Sub-19 do Brasil é vice-campeão no Campeonato Sul-Americano de Badminton, que está acontecendo no Rio de Janeiro.

A fase de equipes do Campeonato Sul-Americano de Badminton – Sulam2017, da categoria Sub-19, terminou e teve o Brasil como vice-campeão. O resultado brasileiro foi graças à atuação em quadra dos jovens que iniciaram os confrontos neste último torneio internacional a ser realizado no país, no Rio de Janeiro.

O Brasil, que superou o Chile e o Equador, foi vencido pela equipe do Peru, que acabou conquistando o título. A equipe brasileira na categoria Sub-19 foi formada por 20 atletas, sendo dez homens e dez mulheres.

Os jogos continuam com as disputas da Sub-15 e Adulto – as partidas estão sendo disputadas nas 8 quadras montadas na Arena Carioca 1, no Parque Olímpico da Barra da Tijuca. O país recebe os melhores nomes da modalidade da América do Sul, onde o Brasil figura como potência no badminton em terceiro lugar nas Américas, atrás somente do Estados Unidos e do Canadá.

Confira aqui os resultados completos. Veja também os integrantes brasileiros da Sub-19: