Badminton

Brasileiros sobem no pódio em etapa do circuito mundial de badminton

Foz do Iguaçu foi sede na última semana do GP Brasil de badminton, competição que faz parte do segundo nível de torneios do BWF Grand Prix, o circuito mundial da modalidade. O melhor resultado obtido foi nas duplas entre as mulheres. Bianca Lima e Naira Beatriz perderam neste domingo na final para as alemãs Barbara Bellenberg e Eva Janssens por 21/7 e 21/10 e ficaram com a medalha de prata. Na mesma categoria, Paula Pereira e Fabiana Silva foram derrotadas pelas campeãs na semifinal e ficaram com o bronze.

Nas chaves de simples, mais duas medalhas de bronze foram conquistadas por Fabiana Silva no feminino e Ygor Coelho no masculino. Ao todo, o torneio contou com a participação de 72 atletas, de 18 países diferentes e distribuiu US$ 55 mil em prêmios.