Petrúcio Ferreira vence fácil a prova dos 200m do Brasileiro

Petrúcio Ferreira venceu com extrema tranquilidade a prova dos 200m rasos da classe T47 no Campeonato Brasileiro de atletismo paralímpico. Veja o vídeo!

Recordista mundial dos 100m e 200m rasos da classe T47 (amputados de membros superiores), Petrúcio Ferreira começou sua participação no Campeonato Brasileiro de atletismo paralímpico com uma vitória tranquila. O corredor venceu com extrema facilidade a prova dos 200m rasos. Apesar do tempo ruim e da pista molhada, ele disparou na frente de todos os concorrentes e claramente tirou o pé nos metros finais para fechar com a marca de 21s86.

+ VEJA PÁGINA ESPECIAL SOBRE O ATLETA

“Achei uma prova muito legal por ser a última competição do ano. É uma fase em que muito atletas já estão se preparando, na pré-base, para o ano que vem. É uma fase em que eu vim correr, mas eu já sabia que eu não estava 100%, mas mesmo assim saí muito feliz com o resultado que eu fiz hoje. É um sinal de que vou chegar muito bem para o ano que vem porque mesmo pesado consegui fazer um ótimo tempo e uma ótima prova”, afirmou o atleta, que é dono do recorde mundial da prova com a marca de 21s17.

+ CONFIRA EM TEMPO REAL OS RESULTADOS DO BRASILEIRO DE ATLETISMO PARALÍMPICO

Depois do atleta do Pinheiros, completaram o pódio: Bruno Christian dos Santos, que terminou com a medalha de prata, com 22s67, e Ilquias Lopes Pereira, que fez 22s72 para ficar com o bronze. Petrúcio Ferreira volta a competir neste sábado na prova dos 100m rasos. “Vamos ver o que sai amanhã nos 100m. Quero fazer um bom resultado também”.