Atletismo

Joziane Cardoso vence meia maratona de São Paulo

Atleta brasileira Joziane Cardoso conquistou a prova feminina da meia maratona internacional de São Paulo; queniano vence no masculino

A brasileira Joziane Cardoso venceu neste domingo (11) a prova feinina da meia maratona internacional de São Paulo. Este foi o tricamapeonato de Joziani, que completou os cerca de 21km do percurso em 1h16min54s.

A paranaense afirmou que conseguiu manter um ritmo forte durante a prova para garantir o campeonato. “Fui com as quenianas a partir do quilômetro seis e fiquei analisando a situação. No quilômetro 18, resolvi atacar e elas não vieram. Com estava bem, mantive o ritmo forte e consegui esse tricampeonato muito importante neste começo de temporada”, avaliou.

Masculino

No masculino, o vencedor foi o queniano Denis Kemboi. Ele terminou a prva em 1h05min21s, seguido por Giovani dos Santos, com 1h05min26s. O terceiro lugar ficou com o queniano Elijah Cheboneu, com 1h06min20s.

“Foi mais um pódio importante. Foi uma prova difícil e qualquer um poderia vencer. Sempre faço o máximo e hoje foi o segundo lugar”, avaliou Giovani. Ele repetiu o vice-campeonato de 2017 na competição.