Atletismo

Com Caio Bonfim, seleção é convocada para o Pan-Americano

Equipe foi convocada após a disputa de todas as distâncias na Copa Brasil, e a atração é Caio Bonfim, medalha de bronze nos 20 km no Mundial de Londres 2017

Divulgação/CBAT

A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) convocou os atletas que representarão o País no Campeonato Pan-Americano de Marcha Atlética, nos próximos dias 20 e 21 de abril, na cidade de Lázaro Cárdenas, no México. E a atração da delegação é o brasiliense Caio Bonfim (CASO-DF).

Os marchadores foram chamados com base nos resultados da Copa Brasil, realizada no último domingo (17/3), em Balneário Camboriú, em Santa Catarina.

Caio Bonfim que conquistou o oitavo título consecutivo da competição na prova dos 20 km. “Estou feliz por representar mais uma vez o Brasil”, disse o atleta, medalha de bronze no Mundial de Londres 2017, que completou 28 anos nesta terça-feira (19/3).

Duas atletas – Viviane Santana Lyra (FECAM-PR) e Nair da Rosa (AABLU-SC) – conseguiram vagas nas equipes de 20 km e de 50 km. Ambas optaram pelos 50 km no México.